Zehinli.info – Государственная страховая организация Туркменистана

Государственная страховая организация Туркменистана

14.04.2018

Как говорится в сообщении сайта Arzuw.tm., главной целью Государственной страховой организации Туркменистана является укрепление финансового состояния субъектов, а также полное удовлетворение потребностей юридических субъектов и население страны к страховым услугам, соответствующим мировым стандартам.

Государственная страховая организация Туркменистана осуществляет свою деятельность в сфере страхования и перестрахования на основании Закона Туркменистана «О страховании», Положения о Государственной организации Туркменистана и лицензии, предоставленного Министерством Финансов Туркменистана.

Основной целью Государственной страховой организации Туркменистана является непрерывная реализация интересов страны, защита от рисков, которые могут повлиять на стабильный экономический рост во время постепенного перехода на рыночную экономику.

Программы развития экономики нашего Уважаемого Президента также дают большое значение на сферу страхования. С переходом на рыночную экономику страхование способствует повышению и развитию его влияния, решению экономических и социальных задач государства.

Руководствуясь международной практикой по увеличению страховых видов, для усовершенствования страховых услуг подготовлены проекты правил новых видов страхования, а также усовершенствованы условия и правила существующих страховых видов.

Новости По Теме: