Zehinli.info – Видео-контент Азиады-2017 обсудили участники медиа-форума

Видео-контент Азиады-2017 обсудили участники медиа-форума

21.09.2016

Участники медиа-форума, посвящённого Дню спортивных журналистов Азии обсудили создание видео-контента для сетевых ресурсов, приложений для смартфонов и мобильных устройств.

 

В ходе первого дня работы медиа-форума были продемонстрированы видеоролики, которые наглядно представили журналистам об организационной подготовке к Азиаде-2017. В видео-презентации были показаны Олимпийский городок, инфраструктура и объекты. Делегаты форума также ознакомились с медиа-проектами о профессиональных спортсменах Туркменистана.

 

Планируется, что в Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам 2017 года впервые примут участие спортсмены из 62 государств стран Азии и Океании. Игры состоятся в Олимпийском городке, программа которых включает состязания по 21 виду спорта.

Новости По Теме:

  • В Туркменистане начался осенний призыв на военную службу

    Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ об увольнении в запас из ВС, других войск страны военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, и об очередном призыве граждан Туркменистана на военную службу.