Zehinli.info – Бизнесмены Туркменистана приняли участие в форуме пищевой безопасности

Бизнесмены Туркменистана приняли участие в форуме пищевой безопасности

02.08.2016

На прошедших днях в Москве состоялся VIII Пищевой форум SGS «Качество и безопасность в деталях». Участниками форма стали представителей органов власти и общественных организаций, различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса, торговли, сферы общественного питания и логистического сектора России и стран СНГ. В ходе встреч профессионалов прошли дискуссии, сфокусированные на качестве продукции и устойчивом развитии пищевой отрасли. В форуме приняли участие представители Туркменистана – специалисты Хозяйственного общества «Netijelilik».

 

Организатор конференции – Группа SGS, которая является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.

 

В программе форума 8 разноплановых сессий, посвящённых проблематике управления пищевой безопасностью и качеством пищевой продукции на производстве, в розничной торговле и в сфере общественного питания. Среди обсуждаемых тем: техническое регулирование, взаимодействие в цепочке поставок, прослеживаемость и биотерроризм, управление рисками и менеджмент инноваций, изменения в международных стандартах.

 

Деятельность консалтинговой компании «Netijelilik» связана с оказанием информационного и консультативного содействия предприятиям, производящих пищевую продукцию. В их числе члены Союза промышленников и предпринимателей страны, предприятия, входящие в структуры Министерства торговли и внешнеэкономических связей и Министерства сельского и водного хозяйства Туркменистана.

 

Проводимый с 2008 года форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран СНГ.

 

Реализация системы управления качеством и безопасностью пищевого производства, использование международного опыта, являются одним из ключевых вопросов подготовки к проведению Азиады-2017 и повышения экспортного потенциала продукции пищевой промышленности Туркменистана.

Новости По Теме: