Zehinli.info – Визит Президент Туркменистана в торговый центр «Беркарар»

Визит Президент Туркменистана в торговый центр «Беркарар»

27.07.2016

Находясь в отпуске Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов вместе со своими внуками посетил торгово-развлекательный центр «Беркарар», где ознакомился с условиями и возможностями для культурного отдыха граждан и гостей столицы и досуга юных посетителей.

На общей площади торгового центра в 140 тысяч квадратных метров расположилось более 340 магазинов. Также в центре имеются отделения сотовой связи, салоны красоты, пошивочные ателье, фотостудии, химчистка, а также банкоматы. Для удобства покупателей предусмотрены услуги специализированного такси.

На третьем этаже гипермаркета «Беркарар» расположился современный развлекательный комплекс, который посетил глава государства со своими внуками. На его территории разместились игровые зоны для малышей и подростков, которым предлагается большой выбор аттракционов и игровых автоматов. Здесь собрано множество захватывающих новинок в игровой индустрии, привлекающих внимание не только детей, но и их родителей. На этом же этаже обустроен ледовый каток. Таким образом в торговом центре созданы все возможности для интересного и активного досуга детей и молодёжи.

В структуру развлечений гипермаркета входит также кинотеатр с несколькими кинозалами, в том числе предназначенными для показа фильмов в форматах 3D и 5D, боулинг-зал, бильярдная. Граждан и гостей столицы гостеприимно приглашают кафе и рестораны с самой разнообразной кухней, отражающей кулинарные традиции народов мира.

Как отметил Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, в данной связи организаторам летнего отдыха следует уделить максимум внимания вопросам обеспечения высокого уровня обслуживания населения, принятию последовательных шагов по дальнейшему совершенствованию отечественной сферы торговли и услуг, развитию индустрии отдыха и досуга граждан.

Новости По Теме:

  • Индустриальное домостроение: новации и перспективы

    В городе Балканабат – административном центре западного региона началось возведение 32 четырёхэтажных панельных домов на базе улучшенной 148-й серии железобетонных изделий, производимых на заводах КПД в Ашхабаде и Туркменабате.