Zehinli.info – «Dragon Oil» стала официальным партнером Азиатских Игр

«Dragon Oil» стала официальным партнером Азиатских Игр

21.07.2017

Компания «Dragon Oil (Turkmenistan) Ltd.» стала официальным партнером Азиатских Игр – проекта «Ашхабад-2017». Основное направление проекта – возможность показать всему миру внешнеэкономический курс страны, активизировать экономическое партнерство, укрепить дружеские и деловые контакты, способствовать установлению атмосферы мира и взаимопонимания как в масштабах региона, так и в масштабах всей планеты.

Генеральный директор «Dragon Oil» Али Аль Джарван выразил искреннюю радость сотрудничеству с комитетом проекта «Ашхабад-2017» и гордость за оказываемую Туркменистану поддержку в таких сложных, но благородных начинаниях.

«Dragon Oil» ведет сотрудничество с Туркменистаном уже на протяжении более чем двух десятков лет, зарекомендовав себя как надежного партнера. Например, за этот промежуток времени компанией были вложены 6 миллионов долларов США в разработку туркменских месторождений на территории Каспийского моря – «Джейтун» и «Джигалыбег», а за период текущего года – дополнительно 150 миллионов долларов США в производство. На нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях работают 93% туркменских специалистов и рабочих, также компанией были вложены инвестиции в профессиональное обучение кадров. Теперь «Dragon Oil» стала официальным партнером самого важного спортивного события в истории страны, расширяя круг сфер сотрудничества с Туркменистаном.

Источник: www.arzuw.tm

Новости По Теме:

  • В Туркменистане создано Министерство спорта и молодёжной политики

    Новое министерство создано на базе Государственного комитета по спорту «в целях кардинального преобразования спортивной сферы, координации деятельности в области спорта и молодёжной политики, а также воспитания патриотичной, с широким кругозором, трудолюбивой, высококультурной молодёжи», отмечается в документе.