Zehinli.info – Следующий год в Туркменистане пройдёт под девизом «Год здоровья и воодушевленности»

Следующий год в Туркменистане пройдёт под девизом «Год здоровья и воодушевленности»

31.12.2016

 

С учётом намеченных на 2017 год мероприятий в Туркменистане запланировано его провести под девизом «Год здоровья и воодушевленности», сообщает пресс-служба туркменского правительства. Также был объявлен конкурс на создание логотипа года.

 

Согласно указанию главы государства, в дни новогодних праздников круглосуточные дежурства будут вести все службы с целью обеспечения бесперебойной работы коммунального хозяйства, электро- и водоснабжения, медицинских учреждений, пассажирского транспорта, торговли, соблюдение правопорядка.

 

В праздничные дни движение городских автобусов в столице Туркменистана городе Ашхабад, а также в административных центрах страны – Мары, Туркменабад, Туркменбаши, Дашогуз и Балканабад будет осуществляться с утра 05.00 до вечера 03.00. для жителей и гостей столицы обслуживание легковыми таксомоторами будет осуществляться круглосуточно.

 

Автор: Османов Шохрат

Новости По Теме:

  • В Лебапском велаяте открылось новое современно село

    Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в рамках рабочей поездки в Лебапский велаят принял участие в торжествах по случаю открытия нового современного села городского типа Беркарар заман в генгешлике «Зелили» Гарабекевюлского этрапа.