Zehinli.info – Юрий Демьяненко: «Выборы в Туркменистане соответствовали международным нормам»

Юрий Демьяненко: «Выборы в Туркменистане соответствовали международным нормам»

27.03.2018

Своими впечатлениями о проведённых 25 марта в Туркменистане парламентских выборах поделился международной наблюдатель от миссии ШОС, представитель Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Российской Федерации Юрий Демьяненко.

– Хочу отметить праздничную атмосферу на выборах, высокую степень готовности избирательных комиссий и участков, – говорит Ю.Демьяненко. – Выборы в Туркменистане – настоящий праздник, с чем и хочу поздравить всех граждан Туркменистана. На участках избирателям были созданы все удобства для голосования. Выборы соответствовали законодательству Туркменистана и международным нормам. Ранее я бывал в качестве наблюдателя на многих выборах. Но те, что состоялись в Туркменистане, особо отличаются высоким уровнем организации. На всех избирательных участках, которые нам удалось посетить, нас встречали очень тепло и с улыбками. Желаю Туркменистану благополучия и высоких достижений.

Новости По Теме:

  • МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕФТИ И ГАЗА

    МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕФТИ И ГАЗА объявляет приём в число студентов на 2017/2018 учебный год по следующим направлениям (специальностям) подготовки специалистов и бакалавров