Zehinli.info – Туркменские ковры были представлены на выставке в Дубае

Туркменские ковры были представлены на выставке в Дубае

10.04.2018

Акционерное общество открытого типа «Абадан халы», член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, представило свою продукцию на международной выставке в Дубае.

На выставке арабские партнёры проявили большой интерес к туркменским коврам. Были рассмотрены вопросы о заключении договоров на поставку туркменских ковровых изделий в Дубай, передаёт Turkmenportal.com ссылаясь на сайт SNG.Today.

В начале 2018 года во всех регионах страны предприятие открыло магазины по продаже собственных изделий. Сегодня в торговых точках «Абадан халы» представлен богатый выбор ковров и ковровых изделий: дорожек различных размеров, форм и типов, цветовых тонов и оттенков для кухонь, спальных, гостиных, ванных комнат и санузлов, офисов и отелей. По качеству туркменская продукция не уступает импортным аналогам, а по цене значительно дешевле. В производстве задействованы современные технологии Бельгии, Австрии, Германии и Турции. 

Ставка на инновационные технологии и использование современного оборудования дала возможность акционерному обществу выйти на качественно новый уровень работы и продвигать свой продукт не только на внутренний, но и на внешний рынок. Покупатель не только может приобрести готовую продукцию, но и сделать заказ в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. Это обстоятельство значительно повышает привлекательность для клиентов

В настоящее время достигнуты договорённости о поставке ковровой продукции в Казахстан. Ковровые изделия «Абадан халы» можно отнести как к сегменту экспортно-ориентированных, так и импортозамещающих товаров.

Новости По Теме:

  • Архитектурные праздничные премьеры в Лебапском велаяте

    В преддверии отмечаемого в Туркменистане Международного дня нейтралитета в Лебапском велаяте архитектурные премьеры начались с открытия нового 4-этажного дома для инвалидов и других граждан, особо нуждающихся в социальной защите, возведённого в городе Туркменабате рядом с велаятским диагностическим центром и современным центром неотложной скорой медицинской помощи.