Zehinli.info – Мун Чжэ Ин: «Туркмено-корейские отношения выйдут на ещё более высокий уровень партнёрства»

Мун Чжэ Ин: «Туркмено-корейские отношения выйдут на ещё более высокий уровень партнёрства»

29.01.2018

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин адресовал туркменскому лидеру Гурбангулы Бердымухамедову послание, в котором поблагодарил за поздравление с днём рождения, сообщила пресс-служба главы Туркменистана.

«Очень рад, что с момента установления дипломатических отношений в 1992 году наши добрые отношения систематически развиваются. Надеюсь, что они выйдут на ещё более высокий уровень путём укрепления существующего взаимовыгодного партнёрства между Республикой Корея и Туркменистаном.

Уверен в большом успехе проводимой Вами политики экономического развития и надеюсь, что наша страна сможет внести свой вклад в этот процесс.

Пользуясь случаем, адресую наилучшие пожелания здоровья и счастья Вашему Превосходительству, а также процветания Вашей великой стране», – отмечается в письме.

Новости По Теме:

  • Поставка белорусских беспилотников в Туркменистан

    В Туркменистан отправлены первые беспилотные летательные аппараты, которые разработаны и серийно выпускаются в научно-производственном центре многофункциональных беспилотных комплексов Академии наук Республики Беларуси.