#Zehinli.info – # Компания Sabre раскрывает туристический потенциал Центральной Азии

Компания Sabre раскрывает туристический потенциал Центральной Азии

29.12.2017

Новый глава регионального подразделения компании Sabre в Центральной Азии Алексей Яншин заявил о намерении направить деятельность фирмы на дальнейший рост взаимодействия со странами ЦА в области туризма.

Услуги, предлагаемые компанией, могут поспособствовать раскрытию огромного туристического потенциала региона за счет инновационных онлайн - технологий. Как сообщает turkmenportal.com, ссылаясь на информационное агентство ORIENT, новый вектор работы приведет к росту эффективности туристической отрасли в Центральной Азии.

Особое внимание уделено развитию перекрестного туризма на Каспии, в том числе в Национальной туристической зоне «Аваза», которая является одним из перспективных направлений организаций круизных путешествий.

«Аваза» - первая в Туркменистане свободная экономическая зона, где предоставляются налоговые и таможенные льготы работающим здесь компаниям, поэтому она представляет особый интерес для зарубежных инвесторов и имеет колоссальный потенциал для дальнейшего развития.

Новости По Теме:

  • Министерство транспорта Якутии делится опытом с Туркменистаном

    Министерство транспорта Якутии делится опытом с Туркменистаном по организации международных игр. «На Азиаде необходимо организовать встречу тысячи гостей. Узнав, что в Якутии проходят игры международного класса, мы специально приехали, чтобы перенять опыт», - сообщил главный специалист отдела обеспечения питания и чистоты исполнительного комитета по подготовке к V Азиатским играм Даянч Дурдыев.