Zehinli.info – В Ашхабаде открылся учебный центр «General Electric»

В Ашхабаде открылся учебный центр «General Electric»

19.10.2016

В ашхабадском офисе компании «General Electric» функционирует учебный центр. Новый офис компании оснащён новейшей техникой. Так, в одном из его кабинетов имеется возможность ознакомиться с положением дел на крупных строительных объектах страны.

 

В одном из цокольных помещений здания расположен учебный центр, где занятия будут проводить ведущие специалисты по подготовке кадров компании «General Electric».

 

В соответствии с обязательствами компания ведёт профессиональную подготовку туркменских специалистов передовым технологиям. Так, в 2015 году в Государственном энергетическом институте был проведён Туркменистан обучения для группы из 30 человек, а в 2016 году – планируется второй тренинг.

 

Также, компания «Çalyk Enerji» также реализовала программу обучения по установкам «GE LM6000» для повышения квалификации операторов и обслуживающего персонала Министерства энергетики, подготовки молодых инженеров и супервизоров.

 

За 2 года проведено 4 этапа обучения с участием в общей сложности около 120 человек из числа работников Министерства энергетики Туркменистана. В настоящее время запланировано проведение четвёртый этапа, организованный в виде дистанционного обучения, в рамках которого содержание нескольких курсов по газовым турбинам было выложено в Интернете с обеспечением доступа всем участникам.

Новости По Теме: