Zehinli.info – Компания «Аэрокарго +» наращивает авиаперевозки между Ашхабадом и Брно

Компания «Аэрокарго +» наращивает авиаперевозки между Ашхабадом и Брно

09.08.2016

В рамках развития грузовых перевозок и расширения географии полётов в аэропорту Внуково компания ООО «Аэрокарго +» на грузовом воздушном судне «Boeing-757-200F» выполнила рейс по маршруту Внуково (Россия) – Брно (Чехия) – Ашхабад (Туркменистан) – Внуково (Россия).

 

В дальнейшем планируется наращивание частоты полётов по указанному маршруту в целях предложения клиентам интересующей географии перевозок.

 

Следует отметить, что с 2007 года аэропорт Ашхабад (Туркменистан), Брно (Чехия) и Внуково связывают длительные партнёрские отношения. Сотрудничество было начато с выполнения полётов авиакомпанией «Аэрофлот».

 

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

 

Международный аэропорт города Ашхабаада – ожидаемая с августа 2016 года пропускная способность нового аэровокзала – 1,6 тысячи пассажиров в час. В аэропорту базируется авиакомпания "Туркменховаёллары".

 

Международный аэропорт чешского города Брно. Аэропорт находится в управлении компании «Letiště Brno». Пропускная способность составляет тысячу пассажиров в час.

Новости По Теме: