Zehinli.info – Индустриальный сектор туркменской экономики демонстрирует устойчивый рост

Индустриальный сектор туркменской экономики демонстрирует устойчивый рост

06.07.2018

 

По Министерству промышленности за январь-июнь план по общему объёму произведённой продукции выполнен на 117 процентов, при этом темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 111,5 процента.

По Министерству текстильной промышленности выполнение производственного плана достигло 126,3 процента, общий прирост отмечен на уровне 124,5 процента.

Плановые задания по производству ковров и ковровых изделий за шесть месяцев текущего года выполнены на 127,9 процента, общий темп роста по предприятиям отрасли составил 104,8 процента.

По предприятиям Государственного концерна «Туркменхимия» выполнение плана за рассматриваемый период составило 100 процентов, рост производства продукции обеспечен на уровне 110,2 процента.

Предприятия Государственного комитета рыбного хозяйства производственный план выполнили на 101,8 процента, значительно превысив темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – на 131,7 процента, говорится в сообщении Государственного информагентства.

Новости По Теме: