Zehinli.info – Глава Туркменистана передал своё время в телеэфире другим кандидатам

Глава Туркменистана передал своё время в телеэфире другим кандидатам

29.12.2016

 

Кандидат в президенты Туркменистана от Демократической партии Гурбангулы Бердымухамедов отказался от положенного ему времени на телевидении в пользу других кандидатов на высший государственный пост в стране. Об этом говорится в пресс-службе правительства, сообщают в понедельник местные СМИ.

 

Об этом было заявлено в ходе программного выступления кандидата по национальному телевидению. Озвучивая свою предвыборную программу глава государства отметил, что в случае избрания в Президенты, он намерен продолжить увеличивать рост экономики страны, доходы на душу населения поднять до уровня передовых государств, создать электронную промышленность и превратить Туркменистан  в индустриально развитое государство, совершенствовать деятельность политической системы общества,  усилить мощь и обеспечение национальной армии, Военно-морских и Военно-воздушных сил, пограничной службы,  обслуживать потребности народного хозяйства.

 

На предстоящих президентских выборах на высший государственный пост в стране претендуют девять кандидатов.

 

Согласно законодательству Туркменистана, после регистрации кандидатов в президенты политические партии, общественные объединения, граждане Туркменистана, кандидаты, доверенные лица кандидатов вправе в формах и методами, не запрещёнными законом, вести агитацию за голоса избирателей на своих заседаниях, собраниях, в СМИ.

 

Автор: Османов Шохрат

Новости По Теме: