Zehinli.info – Международный университет нефти и газа станет одним из основных тренировочных центров "Ашгабат 2017"

Международный университет нефти и газа станет одним из основных тренировочных центров "Ашгабат 2017"

11.09.2017

Высшие учебные заведения в Ашгабаде тоже вносят большой вклад в проведении V Азиатских игр в закрытых помещениях и по искусству единоборств.

Международный университет нефти и газа является одним из таких вузов. В период подготовки к "Ашгабаду 2017" двое наших национальных сборных проводили тренировочные работы в спортивном комплексе университета. Во время подготовки были созданы все условия для проведения тренировок на высшем уровне и без препятствий. И в период проведения Игр этот комплекс останется одним из тренировочных центров, передаёт turkmenportal.com.

А точнее, здесь могут продолжить подготовительно-тренировочные работы иностранные спортсмены, прибывшие для участия в состязаниях по тайскому боксу, кикбоксингу, джиу-джитсу, тхэквондо и курашу. Для этого, университетом созданы все условия и возможности. В столичном комплексе, который известен и ранее своими современными удобствами, установлены еще десятки новых спортивных оборудований. А также комплекс обеспечен покрытием, предназначенного для разных видов искусства единоборств. Как нам рассказали представители спортивного клуба университета, этот комплекс полностью подготовлен для приема гостей "Ашгабада 2017" и способствования для достижения ими успехов на состязаниях.

Новости По Теме:

  • Успехи туркменских тхэквондистов

    Заслуженный тренер Туркменистана Айдогды Атабаев, обладающий VII даном, был удостоен специального ордена «International Taekwon-do Federation» – высшего знака отличия, присуждаемого Международной федерацией тхэквондо за особый вклад в развитие этого боевого искусства.