Zehinli.info – В Якутии чествовали волонтёров Туркменистана, Татарстана и Норвегии

В Якутии чествовали волонтёров Туркменистана, Татарстана и Норвегии

20.07.2016

19 июля 2016 заместитель руководителя Администрации Главы Республики Саха (Якутия) Александр Сафронов принял участие в торжественной церемонии чествования волонтёров VI Международных спортивных игр «Дети Азии».

Александр Сафронов поблагодарил ребят за их труд, за бессонные ночи, которые они провели, встречая и сопровождая иностранные делегации, за подготовку спортивных объектов к соревнованиям.

Две тысячи волонтёров из Якутии, Республики Татарстан и Норвегии трудились на VI Международных спортивных играх «Дети Азии». Команда волонтёров Туркменистана также добровольно в течение двух недель круглосуточно работала, чтобы Международные спортивные игры «Дети Азии» прошли на высоком уровне.

Волонтёры работали по десяткам направлений. На играх были тим-лидеры, волонтёры-атташе, волонтёры-помощники гидов, волонтёры объектов питания, волонтёры аккредитации, волонтёры транспортной логистики, волонтёры пунктов посадки и высадки спортивных делегаций в аэропортах, волонтёры объектов проживания спортивных делегаций, волонтёры наградной группы, волонтёры пресс-центра.

Министерство по делам молодёжи и семейной политике, дирекция «Детей Азии» и центр по работе с волонтёрами уже отметили в номинации «Лучший волонтер дня» 315 волонтеров. Всем им вручены дипломы и призы из сувенирной продукции «Дети Азии-2016».

Новости По Теме: