Zehinli.info – Отечественные предприниматели преумножают славу Туркменистана

Отечественные предприниматели преумножают славу Туркменистана

10.08.2017

Поддержка частного сектора экономики в Туркменистане приводит к блестящим результатам. Сегодня мы рассмотрим строительство и туризм.

Национальная программа по преобразованию населённых пунктов успешно реализуется туркменскими предпринимателями. Отечественные строители знают, что главным в их работе является своевременность и качество сдачи объекта.

ИП «Чепер Гурлушык» в этом преуспело. Заместитель директора предприятия Худайназар Аганазаров говорит, что строительные технологии постоянно обновляются. Предприятие следит за этим, применяет новые материалы, смеси, подходы. Руками работников этого предприятия создано несколько коттеджных посёлков, социальные и спортивные объекты. ИП занимается всем: от строительного дизайна до монтажа оборудования и установки железобетонных конструкций.

Сегодня только в городе Ашхабаде задействовано 800 рабочих-строителей. Ж/м «Парахат-7», коттеджные посёлки, множество парковок построено ИП «Чепер Гурлушык». Многоуровневую стоянку на 400 авто также строила данная фирма.

Не уступают строителям-предпринимателям и отечественные турфирмы. Они в равной степени стремятся принести пользу государству. На очень высоком уровне, они помогают МИД организовывать презентации «Азиады».

Так, ХО «Dunya Syyahat» готовило презентацию «Азиады», прошедшую в Посольстве нашей страны в Узбекистане. Новичок на рынке, эта фирма подходит к работе профессионально. За короткое время она разработала маршруты по Азии и Европе для туркменских туристов. ХО активно работает над пропагандой туристических маршрутов нашей страны. Более всего гостей привлекают Куняургенч и Древний Мерв. Грамотно позиционируются на рынке программы отдыха в «Авазе». Сейчас туроператор направил свои усилия на рекламу «Азиады». Стимулируя развитие турбизнеса, отечественные предприниматели преумножают славу Туркменистана.

Источник: www.arzuw.tm

Новости По Теме:

  • БАНКОВСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ: РАЗВИТИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ

    В финансово-экономической политике Туркменистана в последние годы сформировалась чёткая система таких целевых установок, как поддержание устойчивого роста и стратегической конкурентоспособности экономики.