Zehinli.info – В рамках подготовки к Азиаде-2017 сборная Туркменистана по спортивным танцам провела сборы в Беларуси

В рамках подготовки к Азиаде-2017 сборная Туркменистана по спортивным танцам провела сборы в Беларуси

14.03.2017

Сборная Туркменистана по спортивным танцам в рамках подготовки к Азиаде-2017 провела учебно-тренировочные сборы в городе Могилеве Республики Беларусь. Наши спортсмены Александр Сисекин и Валерия Непомнящая на Международном конкурсе по спортивным танцам заняли 2 место, которые проходили в городе Могилеве 26 февраля.

Белорусский тренер по танцам - мастер спорта международного класса И. Кулешов, высоко отметил целеустремленность, схватку и трудолюбие наших спортсменов. 

 Наши танцоры в сопровождении председателя Федерации по Спортивным танцам Туркменистана Ф. Айвазова и тренера А. Беглиева, уделяли внимание элементам техники и артистизму, а также отрабатывали элементы таких стилей, как джайв, самба, ча-ча-ча, пасодобль.

В настоящее время наши танцоры готовятся к предстоящим учебно-тренировочным сборам, которые будут проходить в городе Алматы Республики Казахстан.

Автор: Караханов Гуванч

Новости По Теме:

  • Олимпийский совет Азии утвердил талисман Азиады-2017

    Олимпийский совет Азии утвердил талисман V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевому искусству, которые пройдут в 2017 году в Ашгабаде. Талисманом стало изображение собаки туркменской породы «алабай» одетой в национальные костюмы Туркменистана.