Zehinli.info – Президент Туркменистана ознакомился с новыми видами обеспечения военнослужащих

Президент Туркменистана ознакомился с новыми видами обеспечения военнослужащих

08.09.2016

 

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов ознакомился с новыми видами материально-технического обеспечения военных и правоохранительных органов. 

 

На смотре были представлены образцы парадного обмундирования для военнослужащих, которые примут участие в предстоящем военном параде по случаю 25-летия независимости. Здесь также были представлены образцы формы для технических работников, которая была произведена на предприятиях текстильной промышленности Туркменистана.

 

На территории учебно-тренировочного полигона глава государства осмотрел военную технику, в том числе самолёты, вертолёты, танки.

 

В административном здании Центра авиационной службы полиции при МВД Президент Туркменистана осмотрел представленную здесь различную современную военную технику, в том числе автотранспорт и вертолёты.

 

Как отметил туркменский лидер, руководствуясь комплексной доктриной, разработанной с учётом нейтрального статуса Туркменистана согласно внешнеполитическому курсу, страна будет систематически укреплять материально-техническую базу военных и правоохранительных органов, принимая все необходимые меры для улучшения условий быта, труда и отдыха военнослужащих.

Новости По Теме:

  • В Туркменистане прошёл Совет Безопасности

    В Ашхабаде прошло очередное заседание Совета Безопасности под председательством Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Туркменистана генерал армии Гурбангулы Бердымухамедова.