Zehinli.info – Юный танцор из Туркменистана примет участие на программе «Лучше всех»

Юный танцор из Туркменистана примет участие на программе «Лучше всех»

28.02.2018

6-летний танцор из Туркменистана Азим Аманов собирается пройти кастинг программы «Лучше всех», которая выходит на «Первом» канале российского ТВ.

Программа «Лучше всех» -  отличная возможность для  детей продемонстрировать свои таланты и умения, а также показать зрителям, в чем они лучше и круче всех.

Азим – лучше всех исполняет «лезгинку», занимается акробатикой, гимнастикой. В свои юные годы  он уже чемпион Туркменистана в категории «Лезгинка», обладатель 1 места и 3 подросткового разряда, полученного на классификационных соревнованиях, организованных Федерацией гимнастики Туркменистана, сообщает сайт ORIENT.

Азим учится в 64 школе города Ашхабада, лезгинкой он стал заниматься в 3 года, еще через год записался на акробатику – ему нравится совмещать танец с элементами спорта.  Талантливый и юный танцор, часто выступает на различных мероприятиях, принимает участие в концертах и творческих вечерах, проводимых молодежной организацией «Сунгат Эсери», каждый раз потрясая зрителей своими способностями и энергетикой. Всерьез увлекшись кавказскими танцами, в будущем Азим мечтает создать собственную группу и объездить с ней весь мир.

Новости По Теме:

  • В Ашхабаде проходит конференция «Роль эпоса «Гёроглы»

    В Ашхабаде проходит научная конференция «Роль эпоса «Гёроглы». Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обратился с приветствием к участникам Международной конференции. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.