Zehinli.info – Руководитель МФТА поблагодарил Президента Туркменистана за поддержку развития спорта

Руководитель МФТА поблагодарил Президента Туркменистана за поддержку развития спорта

01.12.2017

Президент Международной федерации тяжёлой атлетики, Почётный член Международного олимпийского комитета Тамас Аджан поздравил главу Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с выбором Ашхабада местом проведения в ноябре 2018 года Чемпионата мира по тяжёлой атлетике, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Мы все помним великолепную и успешную организацию в Ашхабаде в апреле нынешнего года чемпионата Азии по тяжёлой атлетике и в сентябре – V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Мы всё ещё под большим впечатлением от замечательных объектов Олимпийского комплекса беломраморной столицы Вашей страны и тёплого гостеприимства туркменского народа, – говорится в послании.

Выразив уверенность в том, что Чемпионат мира по тяжёлой атлетике 2018 года будет организован на высшем уровне, Тамас Аджан поблагодарил Президента Гурбангулы Бердымухамедова за постоянную поддержку развития спорта в Туркменистане и пожелал больших успехов в организации Чемпионата мира.

Новости По Теме: