Zehinli.info – Президент ONOC заинтересован во взаимодействии с Туркменистаном

Президент ONOC заинтересован во взаимодействии с Туркменистаном

28.09.2017

Президент Национальных олимпийских комитетов стран Океании (ONOC) Робин Митчелл поздравил Гурбангулы Бердымухамедова с успешным проведением Игр «Ашхабад 2017». Высокий гость восхитился великолепной церемонией закрытия Азиады-2017, а также выразил признательность Главе Туркменистана за возможность участия стран Океании в масштабных состязаниях. Р.Митчелл положительно охарактеризовал уровень проведения соревнований и выказал заинтересованность своей организации в продолжении сотрудничества с Туркменистаном, передаёт arzuw.tm.

Лидер туркменской нации поблагодарил гостя и подчеркнул приверженность Туркменистана идеалам олимпизма, отметил готовность плодотворного взаимодействия в спортивной сфере.

Р.Митчелл отметил важную роль туркменского Президента как в организации V Азиатских игр, утвердивших высокий международный авторитет Туркменистана, так и в развитии спортивного движения в стране, а также – выдвижении международных инициатив в области спорта, призванных к утверждению принципов всеобщего мира, дружелюбия, плодотворного партнерства наций планеты.

Новости По Теме: