Zehinli.info – Президент Туркменистана ознакомился с подготовкой к Дню Независимости

Президент Туркменистана ознакомился с подготовкой к Дню Независимости

19.08.2016

18 августа 2016 года Президент Гурбангулы Бердымухамедов ознакомился с ходом развёрнутой в Ашхабаде подготовки к 25-летию Независимости Туркменистана.

 

В ходе облёта на вертолёте, автомобильной поездки глава государства акцентировал внимание на работах и широкомасштабных мерах по совершенствованию городской дорожно-транспортной инфраструктуры.

 

В ходе ознакомления с состоянием и степенью готовности глава государства подчеркнул, что основным критерием в реализации концепции развития Ашхабада является обеспечение высоких стандартов жизни граждан, формирование оптимально благоприятной городской среды.

 

Ознакомившись с культурной программой Дня Независимости, лидер нации подчеркнул, что следует ответственно и всесторонне подходить к вопросам налаживания скоординированной работы соответствующих структур, чтобы обеспечить высокий организационный уровень праздничных мероприятий, в том числе церемоний открытия объектов различного назначения.

 

Президент Туркменистана отметил необходимость комплексного подхода к вопросу организации культурно-массовых мероприятий по случаю праздника и дал соответствующие поручения руководителям.

 

«Важно уже сейчас тщательно продумать все аспекты, связанные с организацией и проведением торжеств, чтобы они надолго запомнились жителям и гостям Туркменистана. Праздничные мероприятия призваны вписать ещё одну яркую страницу в историю государства», - подчеркнул Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов завершая поездку.

Новости По Теме: