Zehinli.info – Соревнования Игр «Ашхабад 2017» будут транслироваться в 57 странах мира

Соревнования Игр «Ашхабад 2017» будут транслироваться в 57 странах мира

19.09.2017

V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам, церемония открытия которых состоялась в воскресенье, будут транслироваться для многомиллионной публики по всему миру. Об этом сообщает oilgas.gov.tm со ссылкой на официальный сайт V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Отмечается, что это спортивное событие привлечет более 6000 спортсменов и официальных представителей из 65 делегаций стран Азии и Океании. На церемонии открытия в воскресенье на трибунах ашхабадского Олимпийского стадиона присутствовали 45 тысяч зрителей. Впоследующие дни спортивные соревнования будут транслироваться в 57 странах.

- Организаторы Игр удивлены большому количеству правомочных вещательных компаний, подавших заявку на ведение трансляций, и ожидают, что Игры «Ашхабад 2017» будет смотреть больше телезрителей, чем на всех предыдущих Играх, - приводятся слова председателя Исполнительного комитета Даянча Гулгельдыева.

-Девиз Игр «Ашхабад 2017» - «Здоровье. Воодушевление. Дружба», и мы безумно рады, что большое количество людей из разных стран мира станут свидетелями Игр, которые являются поистине особенными для Туркменистана», - отметил Д.Гулгельдыев.

По его словам, подготовлены различные пакеты прямого вещания соревнований по 21 виду спорта, со всех 15 соревновательных объектов будут специально подготовлены и предоставлены вещательным компаниям.

Новости По Теме: