Zehinli.info – Обмен визитами на высоком уровне мощный импульс для развития двусторонних отношений

Обмен визитами на высоком уровне мощный импульс для развития двусторонних отношений

23.11.2016

 

Выступая на приёме в отеле «Grand Hyatt Seoul», организованном в честь 25-летия независимости страны Посол Туркменистана в Сеуле Мурат Мамедалиев заявил, что Республика Корея является одним из самых дружественных и надёжных партнёров Туркменистана.

 

В частности, туркменский дипломат отметил, что частые обмены визитами на высоком уровне в течение последних нескольких лет дают мощный импульс для повышения уровня двусторонних отношений между Туркменистаном и Республикой Корея.

 

На приёме в честь празднования 25-летия независимости Туркменистана приняли участие около 500 корейских и международных высокопоставленных лиц из разных слоёв общества, в том числе многие представители дипломатического корпуса.

 

Среди корейских участников присутствовали заместитель Министра по многосторонним и глобальным вопросам Чой Йонг Мун, директор издания «The Korea Post» Ли Кюнг Сик  А также ведущих деятели из различных сегментов корейского общества. Из международных сообществ приём посетили многие высокопоставленные лица, включая дипломатические корпуса иностранных государств в Сеуле. На приёме выступили со своими произведениями деятели культуры Туркменистана и Республики Корея.

 

Автор: Османов Шохрат

Новости По Теме: