Zehinli.info – Закрытие Деревни спортсменов

Закрытие Деревни спортсменов

18.07.2016

В Якутске прошла торжественная церемония закрытия Деревни спортсменов прошла. 10 дней участники Игр «Дети Азии» провели в Деревне спортсменов.

Праздник также посетила сборная команда из Туркменистана, а также представители других команд-участниц – Гонконга, Мальдив, Индонезии, Монголии, Непала, Армении, Йемена, Таиланда, Казахстана, Кыргызстана, Татарстана, Дальневосточный, Сибирский и Уральский федеральные округов. Для спортсменов соревнования подошли к концу. От этих Игр у них останутся яркие воспоминания и новые друзья.

В период Игр на территории Деревни спортсменов проводились различные культурно-массовые мероприятия. Для спортсменов организовали: вечер дружбы «Единая Азия», национальный праздник Ысыах, «Весёлые старты», дворовый футбол и многое другое. Все программы велись на двух языках – русском и английском и имели огромный успех. Итогом этих мероприятий стало вручение делегациям памятных призов и дипломов с присвоением номинаций.

Новости По Теме:

  • В Туркменистане автомобильный транспорт уступит место велосипедам

    По всей стране – в столице и велаятах – ведётся подготовка к проведению 29 июля инициированной Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым новой популяризаторской акции, организуемой в рамках проекта «Ашхабад-2017», – массовому велопробегу в ознаменование 50 дней до начала V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.