Zehinli.info – Украинский концерн «Nicmas» принял участие на выставке в Ашхабаде

Украинский концерн «Nicmas» принял участие на выставке в Ашхабаде

10.09.2016

Украинский концерн «Nicmas» принял участие в Международной выставке «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана», представив продукцию Полтавского турбомеханического завода. В первую очередь это запасные детали к паровым турбинам, которые были установлены на электростанциях в городах Мары, Сейди и Туркменбаши.

 

На сегодняшний день концерн «Nicmas», основанный в 1994 году, представляет крупную многопрофильную компанию, которая объединяет ряд предприятий, расположенных в Украине, России и Беларуси.

 

Главным направлением деятельности украинского концерна является производство современного и энергосберегающего оборудования для промышленности и энергетики, запасных частей к нему, осуществление сервисного обслуживания, предоставление заказчикам прогрессивных технологий и других видов работ.

Новости По Теме:

  • Туркменские хлеборобы собрали более миллиона тонн пшеницы

    Весомую трудовую победу одержали земледельцы Туркменистана – на заготовительные пункты страны поступило более миллиона тонн пшеницы. Взятый рубеж – важный шаг на пути решения главной задачи: без потерь убрать весь выращенный богатый урожай хлеба.