Zehinli.info – Британский журнал опубликовал статью об аэропорте в Ашхабаде

Британский журнал опубликовал статью об аэропорте в Ашхабаде

06.12.2016

 

Один из авторитетных журналов опубликовал статью о новом Международном аэропорте в столице Туркменистана городе Ашхабад. В новом номере читатели смогут ознакомиться с достоинствами и основными характеристиками крупнейшего в регионе аэропортового комплекса, его облике в виде взлетающего сокола, обустройством и оснащением, об условиях, созданных для пассажиров и работы персонала.

 

В британском издании «International Property & Travel» отмечается, что ашхабадский аэропорт может принимать самолёты любого типа и грузоподъёмности, тем самым составляя конкуренцию мировым лидерам. В аэропорту применены новейшие технологии в развитие инфраструктуры аэронавигации и повышению качества обслуживания пассажиров.

 

В опубликованном журнале приводятся в качестве примера красочные фотографии, чтобы читатели смогли получить представление о том, как выглядит ашхабадский пассажирский терминал, выполненный в виде птицы.

 

За неповторимую архитектурную композицию и строительство этого крупного объекта международный журнал «International Property & Travel» отметил ашхабадский аэропорт наградой «Construction Excellence Award», которая была вручена Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову во время торжественной церемонии открытия учредителем журнала Стюартом Шилдом.

 

Международный журнал издаётся один раз в 2 месяца и публикует на свои страницах уникальные сооружения, предметы роскоши и места путешествий по всему миру, запечатлённые как самые значимые события года.

 

Автор: Мамедов Алихан

Новости По Теме: