Zehinli.info – По случаю униформы проекта «Ашхабад 2017» устроен праздник

По случаю униформы проекта «Ашхабад 2017» устроен праздник

04.08.2017

По случаю униформы проекта «Ашхабад 2017» устроен праздник. Церемония запуска униформы прошла в главном офисе Исполнительного комитета по подготовке к V Азиатским играм.

Шесть цветов униформы были продемонстрированы на дефиле. Сотрудники ИК и гости осмотрели различные модели одежды, которая будет задействована на «Азиаде». Спектр цветов униформы сочетается с палитрой бренда грядущих Игр. Пески Каракумов – это жёлтый, Каспий – синий, Государственный флаг Туркменистана – зелёный. Даже инжир, бирюза и красная ткань «кетени» нашли своё выражение в униформе проекта.

Волонтёры и персонал спортивного действа надели униформу с гордостью за свою яркую неповторимую страну. Технический персонал также будет наделён особой формой.

Председатель ИК проекта Даянч Гулгельдыев искренне рад состоявшемуся показу. Он считает форму удачной, отражающей дух Игр и колорит принимающей страны. Даянч поблагодарил дизайнеров, модельеров и всех, кто участвовал в создании униформы для «Азиады-2017». Главу ИК поддерживает и руководитель группы дизайнеров, коммерческий директор Игр Донна Тейлор. Донна назвала форму «гармоничной и отражающей туркменские особенности». Логотип Игр «Ашхабад 2017» изображён на двух типах формы: повседневной и официальной. Форма отшита для мужчин и женщин.

8 тысяч волонтёров получат красочные костюмы с доминирующим жёлтым цветом. Так их можно будет выделить среди людей, если потребуется помощь.

Директор отдела по аккредитации, персоналу и кадровой работе «Ашхабад 2017» Шэрон Мак-Майкл отметила, что эта униформа также показатель качества отечественного текстиля.

Источник: www.arzuw.tm

Новости По Теме: