Zehinli.info – Бизнесмены Туркменистана получили торговую марку «Золотая корона»

Бизнесмены Туркменистана получили торговую марку «Золотая корона»

20.03.2018

На бизнес-форуме Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана особо отличившимся частным предприятия вручили документ, который даёт право использовать им на своей продукции торговую марку «Золотая корона».

Торговый знак представляет собой золотую корону, которая является объектом интеллектуальной собственности СППТ и используется как отличительный знак для качественных товаров и услуг, передаёт Turkmenportal.com ссылаясь на сообщение сайта SNG.Today.

Одним из обладателей данной торговой марки стал член СППТ АОО «Абаданхалы». Современный комплекс  был открыт в феврале 2016 года, занимает территорию общей площадью более 14 гектаров. Высокотехнологичное оборудование доставлено из Бельгии. Станки способны выпускать большие серии качественной ковровой продукции из современных синтетических материалов с отличными потребительскими свойствами и в широком ассортименте.

В 2017 году предприятие выпустили 1,5 млн квадратных метров ковровой продукции, в этом году планируется выпустить  до 1,8 млн. В январе 2018 года наладили  экспортные поставки в Казахстан. В данное время, руководство предприятия налаживает контакты с коллегами из ОАЭ, Пакистана и Афганистана. В конце марта и в апреле намечается  участие в Международных выставках в ОАЭ и Турции.

Новости По Теме: