Zehinli.info – Туркменский боец занял первое место в рейтинге смешанных единоборств АСВ

Туркменский боец занял первое место в рейтинге смешанных единоборств АСВ

05.03.2018

Туркменский боец Довлетджан Ягшимурадов занял первое место в рейтинге бойцов смешанных единоборств АСВ (Abcolute Championship Berkut) в полутяжелом весе.

Такого показателя представитель бойцовского клуба «Карс» достиг после уверенных побед в поединках АСВ 75 и 79, одолев своих соперников нокаутом и техническим нокаутом.

Следующий поединок 28-летнего бойца – за чемпионский титул в рамках поединка АСВ 86 – состоится 5 мая в Москве с чемпионом данной категории россиянином Батразом Агнаевым, передаёт Turkmenportal.com ссылаясь на сообщение сайта ORIENT.

Выпускник Харьковского национального экономического университета им. С.Кузнеца Ягшимурадов еще со студенческих лет проявил большой интерес к спорту. Усиленно тренируясь и разрабатывая собственную технику боя, туркменский боец достиг больших успехов в данном виде спорта.

Довлетджан, начал свою профессиональную карьеру в 2012 году и на данный момент провел боев:21, из которых победил 15 и проиграл 5. Принимал участие на турнирах таких промоушенов как АСВ, М-1, Global, Oplot Challenge.

Помимо титулов в рамках ММА, Довлетджан является чемпионом Туркменистана по каратэ, чемпионом Харьковской области по фри-файту и грепплингу (один из видов спортивного единоборства).

Новости По Теме: