#Zehinli.info – #В Туркменистане утверждена Программа развития экономической, финансовой и банковской систем на 2018-2024 годы

В Туркменистане утверждена Программа развития экономической, финансовой и банковской систем на 2018-2024 годы

30.03.2018

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов утвердил Программу развития экономической, финансовой и банковской систем на 2018-2024 годы и план мероприятий по её реализации, подписав на состоявшемся  заседании Кабинета Министров соответствующее Постановление, сообщила пресс-служба главы государства.

Комментируя этот документ, туркменский лидер отметил, что особое значение следует придавать обеспечению стабильного роста сфер национальной экономики. Главными требованиями остаются контроль за соблюдением порядка образования, распределения и использования денежных фондов. В этой связи на регулярной основе нужно проводить экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий и учреждений, подчеркнул Президент Туркменистана.

Новости По Теме:

  • Хлопкоуборочная страда в Ахалском велаяте Туркменистана

    Массовый сбор хлопка в Ахалском велаяте начался с работы семинара, на котором были рассмотрены вопросы проведения предстоящей хлопкоуборочной страды, мобилизации всех трудовых и материально-технических ресурсов для сбора «белого золота».